Scopri le nostre novità

Il nostro blog

il Pane – Tra texture e sapori – Antica Osteria del Ponte

Il Pane tra Texture e Sapori: un’esperienza unica in collaborazione con l'Antica Osteria del Ponte In una serata speciale, intitolata Il pane tra texture e sapori, presso l'Antica Osteria del Ponte, il nostro pane è stato il filo conduttore di un viaggio gastronomico,...

Panificio Moia: Dove le Focacce Diventano Arte! 🎨🍞

Vogliamo presentarvi la nostra esclusiva linea di focacce gourmet. Ogni creazione è un'opera d'arte culinaria, realizzata con ingredienti freschi e selezionati, e un pizzico di amore. Scopriamo insieme alcune delle nostre deliziose proposte!Pala con Funghi Trifolati,...

Pane di Cristallo

L'Arte del Pane di Cristallo “La qualità non è mai casuale; è sempre il risultato di uno sforzo intelligente.” Probabilmente siamo i primi artigiani a mettere in produzione il "Pane di Cristallo", un pane caratterizzato da un'altissima idratazione, un'alveolatura...

Tortello Cremasco

Ma quanto è buono il tortello cremasco? Ieri abbiamo avuto l'onore di essere ospiti della confraternita del Tortello Cremasco a Crema e di conoscere persone straordinarie, tra cui la giornalista e scrittrice Roberta Schira, fondatrice dell'omonima associazione....

Moia, l’artista del pane!

Moia, l’artista del pane! Un articolo di ORIETTA PIVA e MARCO GATTI uscito su ilgolosario.it www.ilgolosario.it/it/moia-lartista-del-paneAd Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato “La Qualità è...

Il pane con la zucca fresca, quello originale!

Un altro prodotto iconico del nostro panificio come la focaccia, il nostro pane con la zucca nasce da una ricetta degli anni’80 da noi rivisitata in ingredienti e forma. Realizzato con zucca fresca acquistata presso le cascine dei dintorni, la forma ricorda il...