Prepara la pizza in pochi minuti ordinando l’impasto da noi!
Istruzioni
Se volete gustare una buona pizza fatta in casa, leggera e gustosa ma avete poco tempo, la nostra pasta già pronta è ciò che fa per voi!
La nostra pasta per pizza vi sarà consegnata già stesa e pronta all’uso.
La conservazione di questa pasta nei mesi caldi andrà fatta in frigorifero, mentre nei mesi freddi sarà sufficiente un balcone o un luogo freddo e asciutto. Nel caso in cui la pasta venisse utilizzata i giorni successivi all’acquisto, la si dovrà congelare, avendo cura di scongelarla almeno 4 ore prima dell’utilizzo.
Aperta la pasta della pizza, ungete la teglia e poi adagiatela delicatamente, massaggiando con le dita per farla arrivare ai bordi.
Aggiungete ancora olio e sale e fatela riposare 30/40 minuti, o comunque fino al raddoppio del suo volume. Aggiungete il pomodoro e un abbondante strato di mozzarella.
Cuocete in un forno statico non ventilato a 200 gradi per 15/20 minuti.
Avrete così la vostra pizza pronta da gustare.
Alcune domande frequenti
Quanto deve riposare?
Almeno 30/40 minuti o comunque fino al raddoppio del suo volume
Posso congelarla?
Sì, certo. Una volta congelata, bisogna lasciarla scongelare a temperatura ambiente per qualche ora, metterla in teglia e lasciarla lievitare.
Posso acquistarla al mattino e prepararla a cena?
Sì, è sufficiente metterla subito in frigo e tirarla fuori 1 ora prima.
Commenti recenti