Prepara la pizza in pochi minuti ordinando l’impasto da noi!

Istruzioni

Se volete gustare una buona pizza fatta in casa, leggera e gustosa ma avete poco tempo, la nostra pasta già pronta è ciò che fa per voi!

La nostra pasta per pizza vi sarà consegnata già stesa e pronta all’uso.

La conservazione di questa pasta nei mesi caldi andrà fatta in frigorifero, mentre nei mesi freddi sarà sufficiente un balcone o un luogo freddo e asciutto. Nel caso in cui la pasta venisse utilizzata i giorni successivi all’acquisto, la si dovrà congelare, avendo cura di scongelarla almeno 4 ore prima dell’utilizzo.

Aperta la pasta della pizza, ungete la teglia e poi adagiatela delicatamente, massaggiando con le dita per farla arrivare ai bordi.

Aggiungete ancora olio e sale e fatela riposare 30/40 minuti, o comunque fino al raddoppio del suo volume. Aggiungete il pomodoro e un abbondante strato di mozzarella.

Cuocete in un forno statico non ventilato a 200 gradi per 15/20 minuti.

Avrete così la vostra pizza pronta da gustare.

Alcune domande frequenti

Quanto deve riposare?

Almeno 30/40 minuti o comunque fino al raddoppio del suo volume

Posso congelarla?

Sì, certo. Una volta congelata, bisogna lasciarla scongelare a temperatura ambiente per qualche ora, metterla in teglia e lasciarla lievitare.

Posso acquistarla al mattino e prepararla a cena?

Sì, è sufficiente metterla subito in frigo e tirarla fuori 1 ora prima.