
Pane ai semi di lino
Si tratta di un pane molto gustoso e salutare, realizzato con una farina di tipo 2 e l’aggiunta di semi di lino. Ricco di fibre e omega-3, con i suoi preziosi effetti antinfiammatori è particolarmente indicato per la salute cardiovascolare, per il controllo dell’appetito e, come dimostrano studi recenti, per la prevenzione e gestione a tavola del prediabete e del diabete di tipo 2.
Barra
Probabilmente uno dei pani più interessanti che proponiamo, viene realizzato con la nostra storica farina di grano tenero tipo 0 Intera® a basso indice glicemico e ricca di fibra solubile, farina Tumminia, semi tostati che conferiscono al pane aromaticità e il nostro lievito madre nella sua versione totalmente integrale. Lo caratterizzano un bel colore ambrato, una crosta croccante e un cuore particolarmente morbido.


Bauletto di Segale
È un pane particolarmente energetico, realizzato con segale integrale al 100%, una miscela di semi germogliati e il nostro lievito madre nella sua versione totalmente integrale. Non ha eguali per colazioni gustose e spuntini dolci o salati.
Cristallo
Si tratta di un pane molto delicato e caratterizzato da un’elevatissima idratazione. Anch’esso realizzato con la pregiata farina di grano tenero tipo 0 Intera® a basso indice glicemico e ricca di fibra solubile, ha una lievitazione mista che gli conferisce una crosta sottilissima (“cristallo” appunto) e un’alveolatura molto importante. Particolarmente indicato per panini gourmet e tradizionali.


Pane in cassetta
Si tratta di un pane bianco molto soffice, realizzato con la pregiata farina di grano tenero tipo 0 Intera® a basso indice glicemico e seguendo un metodo giapponese che prevede l’utilizzo di un gel chiamato “Yudame”, composto da farina e acqua, che conferisce al pane una morbidezza prolungata nel tempo. Addolcito con un velo di zucchero e burro, si presta a svariati utilizzi, dalla colazione all’aperitivo, o come accompagnamento a una portata principale.
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